Visual Basic.NET - prob al sutituir Ñ por N

   
Vista:

prob al sutituir Ñ por N

Publicado por Hèctor Guerrero (10 intervenciones) el 14/01/2009 22:45:19
Buenas Tardes,

Necesito Sustituir en un archivo TXT la letra Ñ por N , sin embargo , no lo hace el procedimiento me esta poniendo ? , les anexo fragmento del codigo

Dim Fs As FileStream = New FileStream("C:SISTEMASNOMINAARCHIVOSMONTERREY.txt", _
FileMode.CreateNew, FileAccess.Write, FileShare.None)
Dim writer As New StreamWriter(Fs, System.Text.Encoding.Default)
stringReader = "01" + fileReader.ReadLine.Substring(2, 51)
stringReader = stringReader.Replace("Ñ", "N")

Ya estuve probando con el Encoding.UF8 y me envìa �

Tengo el Visual Studio 2008 con XP

Haber si alguien puede apoyarme , de antemano gracias por su ayuda

Hèctor
hguerrerov71@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:prob al sutituir Ñ por N

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 15/01/2009 17:48:06
Yo me fijaria en la configuracion regional del equipo, Panel de control->Configuración regional y de idioma, prueba cambiando a otro yo en mi caso lo tengo Español(México) y el replace de la Ñ a N me anduvo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prob al sutituir Ñ por N

Publicado por Hèctor Guerrero (10 intervenciones) el 15/01/2009 20:38:17
Gracias Damian por contestar

Fijate que ya habìa checado esa parte y la tengo igual Español (Mèxico) , por eso no hice cambios

Alguna otra opciòn ?

Saludos
Hèctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prob al sutituir Ñ por N

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 15/01/2009 22:22:27
Prueba en el load de algun formulario con un msgbox algo asi:

Dim msj As String = "ñandu"

MsgBox("El animal es " & msj.Replace("ñ", "n"))

'Tendria que mostrarte nandu

para ver si el problema lo tienes en el archivo en si, que es lo que creo y no con el Replace. Si no ya creo que el problema esta en la configuracion de el Visual.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prob al sutituir Ñ por N

Publicado por Hector Guerrero (10 intervenciones) el 16/01/2009 00:20:46
Efectivamente Damian ,

El resultado es "nandu "

Pero y la parte de Configuraciòn del Visual donde checo ?

Gracias
Hèctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar