Visual Basic.NET - Problema con DataGrid

   
Vista:

Problema con DataGrid

Publicado por Wascar Alvarez (1 intervención) el 08/04/2009 18:19:21
Actualmente estoy programando con .NET, pero tengo este problema al desplegar los datos de un Stored Procedure en un DataGrid, quisiera alguien me ayude a identifcar y resolver este problema.

Dim CmdBuscar As New SqlCommand
Dim conection As New conexion
Dim StrDs As New DataSet

With CmdBuscar
.CommandText = "Consultar_Clientes"
.Connection = conection.con
.CommandType = CommandType.StoredProcedure
End With
With CmdBuscar.Parameters
.Add("@cod_clie", SqlDbType.Int)
.Item(0).Value = textcodigo.Text
.Add("@nom_clie", SqlDbType.Char)
.Item(1).Value = textnombre.Text
End With
Dim SqlDataAp As New SqlDataAdapter(CmdBuscar)

conection.con.Open()
SqlDataAp.Fill(StrDs, "cxc_clientes")
conection.con.Close()

Me.DataGridView1.DataSource = StrDs
Me.DataGridView1.DataMember = "cxc_clientes"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con DataGrid

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 08/04/2009 18:38:16
Y el problema cual es?. Supuestamenet esta en el codigo que escribes?. Te tira algun tipo de error? y si es asi en donde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con DataGrid

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 08/04/2009 18:46:29
Hola,

Aquí: Me.DataGridView1.DataSource = StrDs debes espesificar el DataTable

Me.DataGridView1.DataSource = StrDs.Tables(0) ' 0, ó nombre de la tabla, o número de la tabla, el "0" es un ejemplo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar