Visual Basic.NET - Porque valor int al incrementar muestra -1

   
Vista:

Porque valor int al incrementar muestra -1

Publicado por Cieelo (9 intervenciones) el 18/04/2009 07:32:08
quisiera que me ayuden
estoy extrayendo los primero caracteres de 4 tex box + id de la fila, para genererar un codigo

los cuatro primeros caracteres se muestran normal pero al añadir un nuevo registro el valor de campo id siempre es -1

se supone que al ingresar el primer registro es 1
al ingresar el segeguno registro deberia ser 2 (pero siempre es -1)

mi codigo se genera :
HPHJ-1 primer registro
JOPH-1 segundo registro

he revisado la tabla y en la tabla los datos esta correcto

1 para el primer registro
2 para el segundo registro

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque valor int al incrementar muestra -1

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 18/04/2009 19:04:37
El id? y donde esta ese id? "id de la fila". No entiendo a que te refieres, sera un valor que vas guardando en tu TAG de tu textbox........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque valor int al incrementar muestra -1

Publicado por cieelo (9 intervenciones) el 18/04/2009 19:55:57
tenogo una tabla con 5 columnas

Id
nombre01
nombre02
apepat
apemat
Codigo
....

la columan id es del tipo Int , el valor de incremento de la unidad es 1 y el valor inicial es 1.
Las demas columnas son nvarchart

creo un formulario
agrego un dataset tableadapter y ....
creo los textbox..

*quiero generar un codigo con textchanget en el textbox correspondiente a apemat
* he logrado extraer los primeros caracteres de los campos nombre01, nombre02, ape pat, apemat.
* pero al extraer el id, se supone que este deberia ser 1 (por que es valor inicial), pero no lo es ya que se mustra como -1

entonce me crea los codigos asi:
HPOT-1
PPTH-1
HGRQ-1

loque quiero es que los codigos sean
HPOT1
PPTH2
HGRQ3

luego de ingresar dos primeros reg
aqui dos imagenes en tiempode ejecucion
http://img245.imageshack.us/img245/3867/menosuno.gif
mas datagrit
http://img164.imageshack.us/img164/9885/menosunodos.gif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque valor int al incrementar muestra -1

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 19/04/2009 01:47:43
En tu BD es autonumerico tu id o lo incremetas por codigo?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar