Visual Basic.NET - Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del VB6

   
Vista:

Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del VB6

Publicado por marcelo montagna (17 intervenciones) el 02/05/2009 10:18:03
Como oculto en visual basic net 2008 el formulario principal

en vb 6.0 era

form1.visible.true

y como se le antojo ahora a Bill Gates que sea ?

a lo mejor sea algo asi :

me.microsof.windos.form.form1.bill.gates.algomas.ahoraSi.form1.true

oh como creen ustedes que se oculta el form1 en el 2008

Tank !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del

Publicado por Sara (1 intervención) el 02/05/2009 16:42:50
Buenos Dias!,

La forma de ocultar un formulario principal es mediante el metodo hide

En caso de hacerlo desde otro form crea una instancia del formulario principal

Dim FrmForm1 as New FrmPrincipal
FrmForm1.Hide

o

FrmForm1.Close

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del

Publicado por marcelo (17 intervenciones) el 02/05/2009 19:53:39
Es un programita chiquito que cuando preciono salir llama a otro programa
lo ago con shell y el programa en el que estoy se sigue ejecutando

Por ende lo que ago es :

shell ("c:programa.exe")

y luego o antes del shell quiero ocultar el formulario unico que se llama form1

entonces puse :

Form1.Hide
Form1.Colse

con y sin ( ) , y me aparece subrayado en azul

tambien puse el sombre del proyecto o programa

programa.hide
programa.form1.hide

tambien con y si ( ) y sigue subrayado en azul

que raro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del

Publicado por marcelo montagna (17 intervenciones) el 02/05/2009 19:57:49
ta bien, no hace falta contestar

shell . . . . . . .
Me.Close()

cargo programa .exe
y salgo del programa

gracias igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como oculto Form1 en el Net 2008 q difiere del

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 04/05/2009 05:32:05
hola que tal!!

usa esto:

**como ocultar formulario**

nombredelformulario.hi

ej:

Form1.hi

**como cerrar un formulario que no se necesitara en la aplicacion**

nombredelformulario.close

ej:

Form1.close

Espero te sirva!!

suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar