Visual Basic.NET - Mandar fecha+hora+minutos a sql

   
Vista:

Mandar fecha+hora+minutos a sql

Publicado por Beatriz (31 intervenciones) el 29/05/2009 20:01:38
Hola, buen dia, necesito me ayuden en el siguiente:
Que funcion debo utilizar , estoy programando un control de horas , cuando el usuario llega marque su hora de entrada, cuando se va marque la salida, entonces como hago para mardar a sql 2000 ese dato, la fecha mas la hora de entrada y la salida, para luego hacer el recuento en sql???
gracias de antemano por sus aoportes¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar fecha+hora+minutos a sql

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 31/05/2009 05:02:50
pues haces un insert nto en la tabla que se vana guardar los datos asi:

create proc InsertarHora
(@Hentrada datetime,@Hsalida datetime
)
as

insert into mi tabla (horaingreso,horasalida)
values(@Hentrada,@Hsalida)
y nada mas y lo llamas desde el basic asi.

codigo del boton

dim cn as new sqlconnection ("server=(local); initial catalog=Mibasedatos; integrated security=yes")

dim cmd as new sqlcommand("InsertarHora",cn)
cmd.commandtype=commandtype.storeprocedure
cmd.parameters.add("@Hentrada",datetime).value=this.textbox1.text ' o en todo caso haces esto pones Now() en ves del textbox----
cmd.parameters.add("@Hsalida",datetime).value=this.textbox2.text
cn.open
cmd.executenomQuery
cn.close

y eso es todo

espero que te sirva....cualqyuier duda, me escribes al correo. estamos para ayudar.. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar fecha+hora+minutos a sql

Publicado por Beatriz (31 intervenciones) el 02/06/2009 16:22:17
Muchas gracias Lincol, lo voy adaptar a mi programa, te agradezco ya que estoy comenzando a programar con .net....y por eso desconozco, pero con la ayuda de personas como tu...voy a aprender¡¡
atte Beatriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programa que muestra de multlipar del 4 con limit

Publicado por Luis  (1 intervención) el 07/08/2009 00:18:45
ejercicio programa que muestra la tabla del 4 con limite 12
quireo que me ayuden eses programa que estoy haciendo en visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar