Visual Basic.NET - como puedo traer la fecha sin hora

   
Vista:

como puedo traer la fecha sin hora

Publicado por hector (46 intervenciones) el 22/06/2009 17:15:47
estoy trabajando en un datepicker y me trae la fecha mas la hora pero solo quiero obtener la pura fecha ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como puedo traer la fecha sin hora

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 22/06/2009 18:51:59
Solo cambiale la propiedad Format a Short......pendejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar