Visual Basic.NET - imrimir desde formulario

   
Vista:

imrimir desde formulario

Publicado por gustavo (11 intervenciones) el 29/06/2009 17:14:09
hola,mi problema es que necesito imprimir el contenido de un formulario, textbox y picturebox, me pueden ayudar con esto, en vb 6.0 lo hago sin problemas pero esto totalmente nuevo para mi, y estoy intentando aprender.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imrimir desde formulario

Publicado por kdlc (69 intervenciones) el 30/06/2009 20:48:52
Intentaste con:
Form1.Printform

????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imrimir desde formulario

Publicado por kdlc (69 intervenciones) el 30/06/2009 21:01:41
Olvida el mensaje anterior, me equivoque rotundamente ...

Deberas bajar el POWER PACK 2.0 para VS, ahi tienes un control llamado PRINTFORM que hace lo que tu necesitas ...
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar