Visual Basic.NET - pasar datos de un datagridview a un formulario

   
Vista:

pasar datos de un datagridview a un formulario

Publicado por viviana (2 intervenciones) el 04/07/2009 04:24:08
Hola, espero me puedan ayudar

tengo un formulario el cual me carga en un datagridview una consulta general desde una base de datos de sql, necesito que la linea que se seleccione y de click al boton de modificar me abra otro formulario (modificar) con los datos de la linea selecciona anteriormente.

Como puedo hacer eso??
lo necesito para el trabajo de grados

Gracias por su ayuda

Viviana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar datos de un datagridview a un formulario

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 04/07/2009 18:41:33
esto en el evento cliclk del bton

'primero creas una instancia del otro form

dim f2 as new Form2()

dim fila integer
fila=cint(me.DataGridView.SelectedRows)

form2.textbox1.text=me.dataGridView1.Item(0,fila).value
form2.textbox2.text=me.dataGridView1.Item(1,fila).value

.
.
.
.
.
.
.
.
f2.show()

y asi segun cuantos datos tengas en el datagridview, tambien agregas la misma cantidad de textbox en el form 2, ok espero que te sirva saludos cualquier duda escribes..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar datos de un datagridview a un formulario

Publicado por viviana (2 intervenciones) el 05/07/2009 21:28:22
gracias lo voy a provar y si algo te escribo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar datos de un datagridview a un formulario

Publicado por Jomic@n (2 intervenciones) el 18/07/2009 01:31:06
POR QUE NO LO PRUEBAS CON ESTO:

SELECT * FROM TablaA
INNER JOIN TablaB
ON TablaA.nombre = TablaB.nombre


o si previeres ve a:
http://boozox.net/mysql/explicacion-visual-de-los-sql-join-unir-tablas-con-sql/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar