Visual Basic.NET - Imagen

   
Vista:

Imagen

Publicado por Crispito (2 intervenciones) el 12/08/2009 00:24:08
Necesito ayuda haciendo referencia a imagenes:

1.-como muestro una imagen que esta guardada en una base de datos en un PictureBox

2.-como guardo una imagen de un PictureBox en la base de datos.

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 12/08/2009 22:18:31
chequea esto te sirvira de m ucho. saludos

http://elguille.info/NET/ADONET/SQL2005Express/imagenes_base_SQLServer.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar