Visual Basic.NET - detectar una tecla en timer

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

detectar una tecla en timer

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 24/08/2009 22:23:26
felices vacaciones
puedo detectar una tecla dentro de la funcion timer
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic.NET
- Código fuente de Visual Basic.NET
- Cursos de Visual Basic.NET
- Temas de Visual Basic.NET
- Chat de Visual Basic.NET
información
Códigos de Visual Basic.NET
- SisAlmacen
- Copia de seguridad
- JRBtnNet