Visual Basic.NET - mdi pasar dato de un form a otro

   
Vista:

mdi pasar dato de un form a otro

Publicado por mario (2 intervenciones) el 12/09/2009 21:28:06
HOLA BUENA A TODOS, ESPEOR ME PUEDAN AYUDAR..

TENGO UNA APLICACION EN VISUAL 2005 .NET, MI APLICACION EMPIEZA CON UN MDI Y VARIOS FORMULARIOS HIJOS Y DE UNO DE LOS FORMULARIOS HIJOS GENERO UN FORMULARIO MODAL CON EL OBJETIVO DE JALAR UN DATO PERO NO ME JALA, CUANDO LO REALIZO SIN EL MDI SI ME FUNCIONA:

Private Sub btconAbrir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btconAbrir.Click
Dim r_ventana As New FRM_CON_DOC()
r_ventana.ShowDialog()

End Sub

Private Sub DataGridView1_CellContentClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
FRM_MAN_DOC.tbCodigo.Text = ME.Textbox1.text
END SUB

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR PORFA, GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mdi pasar dato de un form a otro

Publicado por Francisco lopez (16 intervenciones) el 12/09/2009 22:02:40
puedes hacer una variable publica.

creas un modulo y ahi defines public tuvariable to string

y un tu programa la puedes usar libremente como lo desees

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mdi pasar dato de un form a otro

Publicado por mario (2 intervenciones) el 12/09/2009 22:32:49
MIRA ME SALIO EH AGREGADO ESTE CODIGO A MI FORMULARIO DEL QUE KIERO ENVIAR, FUNCIONA MUY BIEN PERO EL PORBLEMA ES CUANDO TENGO ABIERTO MAS DE 1 FORMULARIO HIJO....

'ESTE ES MI FORMULARIO DE CONSULTA FRM_CON_DOC
For Each frm As FRM_MAN_DOC In FRM_PRINCIPAL.MdiChildren
If frm.Name = "FRM_MAN_DOC" Then
frm.tbCodigo.Text = "OK"
End If
Next

ALGUIEN PODRIA AYUDARME?????????? GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar