Visual Basic.NET - ¿Como limpiar un dataset?

   
Vista:

¿Como limpiar un dataset?

Publicado por Miguel (9 intervenciones) el 19/09/2009 01:45:10
Hola foro

Tengo un dataset que lleno con 2 consultas diferentes, como hago para borrar solo una de esas consultas, porque cuando uso el metodo clear() se borra todo el dataset y yo solo necesito borrar una de esas consultas para meter una nueva.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como limpiar un dataset?

Publicado por malavida (24 intervenciones) el 21/09/2009 21:58:07
supongo que lo que queres es limpiar una tabla

dim ds as new dataset

ds.Tables("Tabla que queres borrar").clear

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como limpiar un dataset?

Publicado por Miguel (1 intervención) el 27/09/2009 02:19:35
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar