Visual Basic.NET - saber el indice

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

saber el indice

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 31/10/2009 19:05:35
estoy trabajando con un listbox y no se como saber el index que se esta almacenando en ese
momento como podria averiguarlo

For X = 1 To 2400
numerofile = FreeFile()
FICHERO2 = DIRECTORIO & CARPETA & X
If System.IO.File.Exists(FICHERO2) Then

FileOpen(numerofile, FICHERO2, OpenMode.Input)
Input(numerofile, TEXTO)

ListBox1.Items.Add(TEXTO)

ListBox2.Items.Add(FICHERO2)

' quiero saber el index que se genera en cada recorrido del for para
'pasarlo a una variable

FileClose(numerofile)
End If
Next

otra cosa si no es mucho pedir

como puedo cargar un indice de referencia que sea numerico

por ejemplo

listbox1.items.add(1,"pepe") y asi tener dos valores dentro del listbox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saber el indice

Publicado por gon (31 intervenciones) el 03/11/2009 18:30:22
Hola para agregar un titem con valor haces asi

listBox.Items.Add(New ListItem("text", "value"))

For X = 1 To 2400
numerofile = FreeFile()
FICHERO2 = DIRECTORIO & CARPETA & X
If System.IO.File.Exists(FICHERO2) Then

FileOpen(numerofile, FICHERO2, OpenMode.Input)
Input(numerofile, TEXTO)

ListBox1.Items.Add(New ListItem(TEXTO, X))
ListBox2.Items.Add(New ListItem(FICHERO2, X ))

FileClose(numerofile)
End If
Next

fijate si te sirve
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar