Visual Basic.NET - Formato numerico en datagridview

   
Vista:

Formato numerico en datagridview

Publicado por Saul (8 intervenciones) el 07/12/2009 22:27:53
Saludos a todos, necesito formatear una celda de un datagridview en vb .net 2008, ya le puse en propiedades que esa columna es N2, pero de igual forma al ingresarle un valor deja ingresar todos los decimales que uno quiera, y cuando cambio de columna o celda lo deja tal como esta, como puedo hacer lo que se hacia en visual fox, que respete siempre el formto que se le dio, tanto en ingreso como en despliegue.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato numerico en datagridview

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 11/12/2009 14:31:27
Fijate si te sirve lo que ya se respondio aca en este hilo: http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=192&texto=Visual+Basic.NET&n1=524235&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar