Visual Basic.NET - consulta en webform

   
Vista:

consulta en webform

Publicado por jorge (5 intervenciones) el 09/12/2009 00:35:04
hola a todos
esto es en un webform en vb2008
tengo un accessdatasource conectado a una bd de access donde me carga el contenido de una tabla en un GridView1 lo que quisiera es que me ayudaran el una consulta mediante el TextBox
por ejemplo (select nombre from directorio where nombre=' " & text1.text & " ') asi seria en vb 6.0
pero como seria en un webform si pudieran ayudarme en esto.
la coneccion de la bd lo ise mediante las propiedades del accessdatasource no esta mediante codigo
tambien si pudiran decirme como aserlo mediante codigo se los agradeceria mucho
sin mas que decirles por el momento me despido atte jorge
jorge_Jqa@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta en webform

Publicado por Damian (3 intervenciones) el 09/12/2009 19:05:31
Buenas tardes Jorge, con relacion al accessdata, lo que debes hacer es usar las funciones incluidas dentro de la clase, sin embargo lo mas recomendable es que uses ADO.NET, te recomiendo que leas un poco del tema en la pagina de Microsoft

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/h43ks021(VS.71).aspx

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar