Visual Basic.NET - Webbrowser tiene stretch ?

   
Vista:

Webbrowser tiene stretch ?

Publicado por danixa (17 intervenciones) el 20/01/2010 17:04:07
Pasa de que estoy visualizando imagenes en el control WEBBROUSER y quiero ajustar las imagenes del mismo modo que se hace con el control picturebox.ZiseMode=StretchImage.

Con este control no puedo ajustar las imagenes ??????

Por favor ayuda...!, uso vb.net2005

Danixa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Webbrowser tiene stretch ?

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 22/01/2010 14:26:05
No utilice ese control que comentas, pero fijate en sus propiedades si aparece el strech que necesitas o capaz que aparece con otro nombre, estudia un poco sus propiedades. Lo que puedas hacer sino es preguntar en el foro de Visual Web Developer o ASP.NET. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webbrowser tiene stretch ?

Publicado por marcelo (2 intervenciones) el 24/06/2010 10:42:01
El webbrowser es un navegador web, y si quieres editar lo que se muestra en el navegador lo tienes que hacer a travez de codigo html. Editar el html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webbrowser tiene stretch ?

Publicado por danixa (17 intervenciones) el 24/06/2010 16:43:37
Gracias...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar