Visual Basic.NET - teclado virtual

   
Vista:

teclado virtual

Publicado por cinthia (1 intervención) el 29/01/2010 20:40:07
holaaa a todos...
necesto saber como con un boton escribir en 2 textbox diferentes, ya que cuando lo intento se escribe el contenido del boton en mis 2 textbox, es para hacer un teclado virtual.
:)
ojalas me puedan ayudar
adioss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:teclado virtual

Publicado por MINGO (1 intervención) el 11/11/2010 02:03:27
Xd men eso esta bien facilll <h1> mira lo que tienes que hacer es ver el tutorial que hize entra a mi canal Ganster47 </h1>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar