Visual Basic.NET - VB.NET y SQL 2008 Express no guarda registro

   
Vista:

VB.NET y SQL 2008 Express no guarda registro

Publicado por Perdido (9 intervenciones) el 31/01/2010 21:20:38
Saludos

¿Alguien sabe si el SQL 2008 Express es totalmente funcional?

Lo pregunto porque estoy tratando de insertar un registro en una tabla mediante una aplicacion en VB 2008 y no lo guarda. No me marca ningun error, pero al ir a consultar la tabla directamente me encuentro que no tiene nada.

Este es el codigo que utilizo.

****************************************************************
Dim oConexion As New SqlConnection()

Conexion.ConnectionString = "Server=(local);" & _
"Database=Gestion;uid=sa;pwd=;"
crear sentencia SQL

dim sSQL As String

SQL = "INSERT INTO Clientes (IDCliente,Nombre,FIngres
"VALUES(10,'Alfredo','18/7/2002')"

dim oComando As New SqlCommand(sSQL, oConexion)
dim iResultado As Integer

Conexion.Open()

Resultado = oComando.ExecuteNonQuery() ' ejecutar com

Conexion.Close()

MessageBox.Show("Registros añadidos:" & iResultado)
*****************************************************************

Incluso en el messagebox me dice que fue añadido un registro.

Ojala puedan ayudarme, de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VB.NET y SQL 2008 Express no guarda registro

Publicado por jhonatan cutipa mamani (1 intervención) el 30/05/2010 21:04:59
sera mejro y mas ordenado k en tu sql crees procedimiento almacenados de ahy en tu vb creas un clase para k te evites de estar aciendo en kada m,omento los codigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB.NET y SQL 2008 Express no guarda registro

Publicado por ALEXIS (1 intervención) el 12/12/2010 17:06:15
YO TENGO EL MISMO PROBLEMA Y NO SE QUE HACER ES URGENTE
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
GRACIAS POR TODO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB.NET y SQL 2008 Express no guarda registro

Publicado por Ana (1 intervención) el 21/10/2011 15:47:38
Yo tengo el mismo problema!
Gracias por adelantado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar