Visual Basic.NET - Arrastrar fuera de un formulario

   
Vista:

Arrastrar fuera de un formulario

Publicado por polo (1 intervención) el 17/04/2010 05:45:01
Hola amigos quisiera saber si alguien me puede ayudar bueno mi problema es el siguiente necesito hacer un programa pero para este necesito tener una ventana en las cuales tenga que se yo un ListBox o algo y dentro de este tener canciones o las direcciones de tales canciones y no se como puedo hacer para desde mi formulario arrastrar estas canciones hacia un reproductor fuera de mi programa como el windows media player, quiero emular la acciones paracida como si arrastara la cancion de una carpeta en el explorador hacia el wmp.
Como puedo hacer estos ayuuddaaaa...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arrastrar fuera de un formulario

Publicado por kdlc (69 intervenciones) el 20/04/2010 20:49:10
Ya buscaste informacion como funciona el Drag & Drop desde VB .NET?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa289508(VS.71).aspx
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar