Visual Basic.NET - Borrar Fichero

   
Vista:

Borrar Fichero

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 13/05/2010 19:38:20
Hola, estoy escaneando unas imagenes mediante wia y como son muy grandes, las tengo que reducir.
La imagen escaneada se guarda en un temporal y después se reduce y se pinta en un pictureBox.
El problema que tengo es que cuando hago varias pruebas seguidas, me da un error diciendo que no puede borrar el fichero temporal porque está en uso.
Alguien me podría decir como forzar el borrado del fichero o como puedo cerrarlo, para después borrarlo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder