Visual Basic.NET - Datagridview y autofiltro

   
Vista:

Datagridview y autofiltro

Publicado por miraloyvete (39 intervenciones) el 28/05/2010 16:46:52
Hola,

Me gustaría si hay alguna forma de implementar un datagridview con la misma funcionalidad de los filtros del Excel. O alguna otra forma de flltrar los valores que están cargados en un datagridview.

Muchísimas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Datagridview y autofiltro

Publicado por Mario (1 intervención) el 14/07/2010 22:38:11
si hay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Datagridview y autofiltro

Publicado por miraloyvete (39 intervenciones) el 15/07/2010 16:06:17
Me podrías decir cual es o darme algún ejemplo

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar