Visual Basic.NET - Modificar Registros desde V.B Net

   
Vista:

Modificar Registros desde V.B Net

Publicado por Federico (1 intervención) el 03/06/2010 15:56:35
Hola amigos del foro, en un formulario detalle tengo el sig. codigo

Me.OperadoresBindingSource.Filter = "Codigo_oper = " & Me.TB_Codigo.Text
'Esto es Para ubicar el registro

If Me.L_Estado.Text = "A" Then
If MsgBox("Cliente Habilitado." + Chr(10) + "¿Confirma Inhabilitación?"MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.DefaultButton2 + MsgBoxStyle.Exclamation, "Clientes") = MsgBoxResult.Yes Then
Me.L_Estado.Text = "D"
Me.Validate
Try
Me.OperadoresBindingSource.EndEdit()
Me.OperadoresTableAdapter.Update(Me.LaLolaDataSet.Operadores)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
MsgBox("update failed")
End Try
End If
Else
If Me.L_Estado.Text = "D" Then
If MsgBox("Cliente Inhabilitado." + Chr(10) + "¿Confirma Habilitación?", MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.DefaultButton2 + MsgBoxStyle.Exclamation, "Clientes") = MsgBoxResult.Yes Then
Me.L_Estado.Text = "A" Then
Me.Validate()
Try
Me.OperadoresBindingSource.EndEdit()
Me.OperadoresTableAdapter.Update(Me.LaLolaDataSet.Operadores)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
MsgBox("update failed")
End Try

El problema es que no me guarda las modificaciones. Alguien me podria decir cual seria la linea de codigo que tengo que colocar antes del update.
Muchas gracias
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modificar Registros desde V.B Net

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 04/06/2010 15:20:55
Me parece que te falta un parametro, el DataAdapter sería asi:

Dim SelectCommand as New SqlCommand
Dim DataAdapter as New SqlDataAdapter
Dim Datos as New DataSet

SelectCommand.CommandText = "Select * from tblClientes"
SelectCommand.Connection = Conexion

DataAdapter.SelectCommand = SelectCommand

DataAdapter.Fill(Datos,"Clientes")

'trabajo con el DataSet en memoria

'.....
'....

DataAdapter.Update(Datos,"Clientes")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar Registros desde V.B Net

Publicado por Fabio A Doncel (1 intervención) el 04/06/2010 16:14:23
Hola el si le esta guardando lo que pasa esque esta guardando en una copia de la BD en la carpeta" NOMBRE DEL PROYECTO" \bin\Debug

estas estan dentro del proyecto es decir son subcarpetas que se crean al crear el proyecto valga la rebundancia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar