Visual Basic.NET - problema con tiempo de ejecuci

   
Vista:

problema con tiempo de ejecuci

Publicado por BioK (9 intervenciones) el 04/06/2010 02:42:41
Hola gente estoy teniendo un problema con una aplicacion con el tiempo de ejecucion. Cuando hago un debug con puntos de interrupcion en determinados lugares, anda perfecto pero si le doy correr de una, me da un resultado no deseado.

Si pongo el punto de interrupcion en la linea
pobCity.Add(individuo, filaAux + 1)
anda perfecto

Pero si pongo en la anterior ya no anda...Alguna idea..?

'pobTotal ---> variable tipo Collection publica
'individuos --> clase
Private Sub btnPobIni_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPobIni.Click
Dim cantIndCiudad%, cantIndTotal%, fila%, filaAux%, pobIndex%, auxIndex%
Dim destino As String, caminoEntero As String, tipoCamino As String
'contiene una coleccion de individuos de una ciudad
Dim pobCity As Collection
Dim individuo As individuos

If Me.txtPobCant.Text = "" Then
MsgBox("Ingrese la cantidad de individuos de la poblacion", vbCritical)
Exit Sub
Else
cantIndCiudad = Me.txtPobCant.Text
cantIndTotal = Me.txtPobCant.Text * cantCiudades
End If
destino = Me.txtDestino.Text - 1
fila = 0
filaAux = 0

'Inicializacion poblaciones por ciudad y total
pobCity = Nothing
pobCity = New Collection
pobTotal = Nothing
pobTotal = New Collection



For pobIndex = 0 To cantIndTotal - 1 - cantIndCiudad


caminoEntero = ""

If filaAux = cantIndCiudad Then
pobTotal.Add(pobCity, fila + 1)
pobCity = Nothing
pobCity = New Collection
filaAux = 0
' fila = fila + 1
If fila + 1 = destino Then
fila = fila + 2
Else
fila = fila + 1
End If
End If

'****Crea un individuo*****
individuo = Nothing
individuo = New individuos

individuo.crearIndividuo(fila, destino)

-- >BREAKPOINT ACA<---
pobCity.Add(individuo, filaAux + 1)

filaAux = filaAux + 1

Next pobIndex

If fila = cantCiudades - 1 Then
pobTotal.Add(pobCity, fila + 1)
End If



End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con tiempo de ejecuci

Publicado por BioK (9 intervenciones) el 04/06/2010 06:30:58
Solucionado.... El problema era que en individuo.crearIndividuo(fila, destino) usaba un Random, y como el random usa por defecto la hora del sistema como Semilla de la funcion de random, variaba la generacion de numeros aleatorios si ponia un breakpoint o no....Asique lo que hice fue darle en cada iteracion un Seed(semilla) diferente. Simplemente comento esta solucion por si alguno tiene el mismo problema. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar