Visual Basic.NET - fechas en ascees

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

fechas en ascees

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 16/06/2010 19:15:11
Quiero realizar una consulta donde el mes sea igual a 5 y no se como hacerlo en ascees

esta misma consulta en sqlserver funciona a la perfeccion pero en ascees no se
como realizarla alguien me puede echar una mano

consulta = "SELECT * FROM GASTOS WHERE datepart(MM,FECHA)= 5"

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fechas en ascees

Publicado por Miguel (26 intervenciones) el 17/06/2010 09:46:44
Prueba con esto:

consulta = "SELECT * FROM GASTOS WHERE MONTH(FECHA)= 5"

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar