Visual Basic.NET - Borrar punto un textbox

   
Vista:

Borrar punto un textbox

Publicado por hector Soria  (61 intervenciones) el 27/08/2010 18:27:55
Me gustaria saber como puedo borrar los puntos en un textbox
ejemplo 150.000 = 150000
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Borrar punto un textbox

Publicado por roger (186 intervenciones) el 27/08/2010 19:01:13
textbox.Text = textbox.Text.Replace(".","")

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar