Visual Basic.NET - Problema al grabar grilla

   
Vista:

Problema al grabar grilla

Publicado por Pinky (104 intervenciones) el 02/09/2010 23:06:01
Hola amigos del foro mi consulta es la siguiente, llamo los datos de una tabla ya grabados con anterioridad a través de una grilla en otra pantalla, la cual edito los datos en una caja de texto determinadas y agregadas en otra grilla con más datos ingresados, la segunda grilla que es nueva en datos no hay problemas al grabar, pero la primera grilla que mencione anteriormente me manda a grabar en la misma tabla, es decir con el nombre que la llame antes, la cual debe grabarse con otro nombre de tabla, favor de ayudarme, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al grabar grilla

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 03/09/2010 15:01:12
Tendrias que poner le codigo, de todas formas creo que debes hacer un refresh de la grilla para que se actualice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al grabar grilla

Publicado por Pinky (104 intervenciones) el 04/09/2010 03:32:37
Damian este es el código que utilizo para llamar a la base de datos:
Sub llenar_grilla(Optional ByVal opcion As String = "")
Dim valor As String
If opcion = "" Then
If CMBPATENTE.Text = "---" Then
valor = CMBPATENTE1.Text
Else
If TXTITEM.Text <> "" Then
valor = TXTITEM.Text
Else
valor = CMBPATENTE.SelectedValue
End If
End If
Else
valor = opcion
End If

Try
da = New Data.SqlClient.SqlDataAdapter("Select * From Presupuesto2 where Patente_Vehiculo = '" + valor.ToString + "' ", conn)
da.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey
Dim builder As Data.SqlClient.SqlCommandBuilder = New SqlClient.SqlCommandBuilder(da)
Dim ds As New DataSet
da.Fill(ds, "Grilla")
Dim vista As DataView = New DataView(ds.Tables("Grilla"), " ", "N_Filas asc", DataViewRowState.CurrentRows)
Grilla.DataSource = vista
Grilla.DataBind()
Session.Add("tabla", ds)
Session.Add("cmd", builder)
'contador_items.Text = ds.Tables("Grilla").Rows.Count
'TXTITEM.Text = contador_items.Text
Catch ex As Data.SqlClient.SqlException
MsgBox("Error:" & vbCrLf & ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "FVJ")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub
y este es el código que utilizo para grabar:
Sub Graba()
Dim ds As DataSet
ds = Session("tabla")
Dim builder As SqlCommandBuilder
builder = Session("cmd")
Dim sqladd As New SqlCommand
sqladd = builder.GetInsertCommand()
sqladd.Connection = conn
Dim sqlmod As New SqlCommand
sqlmod.Connection = conn
Dim sqldel As New SqlCommand
sqldel.Connection = conn
Dim contador As Integer = 0
Try
sqldel.CommandText = "delete from Repuestos1 where (Patente_Vehiculo='" _
+ ds.Tables("Grilla").Rows(0).Item("Patente_Vehiculo").ToString.Trim + "')"
sqldel.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception
MsgBox(sqldel.CommandText)
MsgBox("error en formatear los datos")
End Try
For Each fila As DataRow In ds.Tables("Grilla").Rows
If Not fila.RowState = DataRowState.Deleted Then
sqladd.Parameters(0).Value = fila("N_Filas")
sqladd.Parameters(1).Value = fila("Cant_Repuestos")
sqladd.Parameters(2).Value = fila("Repuestos")
sqladd.Parameters(3).Value = fila("Patente_Vehiculo")
sqladd.Parameters(4).Value = fila("Activo")
sqladd.ExecuteNonQuery()
End If
Next
End Sub
se supone que esta última tabla no posee datos, ojala que mem puedas ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al grabar grilla

Publicado por Pinky (104 intervenciones) el 09/09/2010 00:33:32
Damian en la mas buenas onda como tengo que hacer par que alguien me ayude con mi problema que tengo, no se que mas hacer para que me ayuden pongo el código que utilizo que mas debo hacer.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar