Visual Basic.NET - Usar Label

   
Vista:

Usar Label

Publicado por Carlos Linares (10 intervenciones) el 22/12/2010 17:03:39
Buenos dias,

Soy un poco novato en VB, pero aqui les va lo que quiero hacer..

Estoy usando como BD SQL 2005.

Despues de accesar al sistema por medio de Usuario/Contraseña puse en el siguiente form un StatusStrip, donde me gustaria colocar un Label que indique el nombre del Usuario que esta en el sistema que estoy haciendo..!

Como hago eso?

De ante mano muchas gracias por su colaboracion!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de francisco

RE:Usar Label

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 25/12/2010 15:04:59
LABEL1.TEXT=My.User.Name.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar