Visual Basic.NET - Problema al grabar la grilla

   
Vista:

Problema al grabar la grilla

Publicado por Pinky presi28@hotmail.com (104 intervenciones) el 16/03/2011 02:18:24
Hola amigos del foro ojala que me puedan ayudar con este problema ya solucione lo anterior y me trae bien los datos de la tabla Presupuesto1, pero al momento de grabar los mismos datos traidos con anterioridad y grabarlos en la tabla Orden_Trabajo1 me da este error "Incorrect syntax near 'Orden_Trabajo1'.", no se en donde esta el error por eso posteo el código que estoy utilizando.

Dim ds As DataSet
ds = Session("tabla")
Dim builder As SqlCommandBuilder
builder = Session("cmd")
Dim sqladd As New SqlCommand
sqladd = builder.GetInsertCommand()
sqladd.Connection = conn
Dim sqlmod As New SqlCommand
sqlmod.Connection = conn
Dim sqldel As New SqlCommand
sqldel.Connection = conn
sqladd.CommandText = "insert into Orden_Trabajo1"
Dim contador As Integer = 0

MsgBox(sqladd.CommandText)
'sqladd.CommandText = "insert into Orden_Trabajo1 (N_Filas,Mano_Mobra, " _
'+ " Valor_Mobra,Patente_Vehiculo,Activo) values (p1,p2,p3,p4,p5)"
Try
sqldel.CommandText = "delete from Orden_Trabajo1 where (Patente_Vehiculo='" _
+ ds.Tables("Grilla").Rows(0).Item("Patente_Vehiculo").ToString.Trim + "')"
sqldel.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception
MsgBox(sqldel.CommandText)
MsgBox("error en formatear los datos")
End Try
For Each fila As DataRow In ds.Tables("Grilla").Rows
If Not fila.RowState = DataRowState.Deleted Then
sqladd.Parameters(0).Value = fila("N_Filas")
sqladd.Parameters(1).Value = fila("Mano_Mobra")
sqladd.Parameters(2).Value = fila("Valor_Mobra")
sqladd.Parameters(3).Value = fila("Patente_Vehiculo")
sqladd.Parameters(4).Value = fila("Activo")
sqladd.ExecuteNonQuery()
End If
Next
hago mencion que forzo en la linea sqladd.CommandText = "insert into Orden_Trabajo1" que me grabe en esta tabla por que si nolo hago me repuite los datos y me los graba en la tabla presupuesto1, la cual no se debe hacer, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema al grabar la grilla

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 18/03/2011 15:05:40
Hay que ver bien los datos cuando insertas, no tendras un campo autonumérico? y tu estas poniendo dicho campo y eso no se hace, estoy diciendo desde el no conocimiento.
Tampoco se como vienen p1, p2, etc. Siempre hablando que el problema lo tienes en el Insert.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al grabar la grilla

Publicado por Pinky (104 intervenciones) el 18/03/2011 17:14:37
Muchas gracias por tu ayuda, el problema era en el insert faltaba declarar bien las variables y los nombres de los registro de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar