Visual Basic.NET - duda con el combobox

   
Vista:

duda con el combobox

Publicado por Cartucho (2 intervenciones) el 04/04/2011 23:24:16
en visual basic podia hacer lo siguiente
private sub buscar(COMBO AS combobox, TEXTO AS string)
dim i as integer
for i = 1 to combo.listcount - 1
combo.listindex = i
if trim(ucase(combo.text)) = trim(ucase(texto)) then
exit sub
end if
next

quiero hacer esta misma funcion en vb.net, pero tengo problemas con el argumento combo, ya que no me lo reconoce dentro de la funciòn, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda con el combobox

Publicado por Francisco Montaño (20 intervenciones) el 06/04/2011 00:57:11
intenta poniendo asi
private sub Buscar(byval Combo as Windows.Forms.ComboBox, byval Texto as string)

Suerte!..

FM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con el combobox

Publicado por Cartucho (2 intervenciones) el 07/04/2011 23:00:05
Muchas gracias, si me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar