Visual Basic.NET - reportes en .net

   
Vista:

reportes en .net

Publicado por viajeronet (11 intervenciones) el 02/06/2011 20:31:36
Hola a todos.

Alguien conoce un generador de reportes para M visual studio 2005 (visual basic) diferente al Cristal repor?

Alguien ha trabajado con el aspose? lo recomienda?

Mi primer proyecto en vs y me recomendaron hacerlo en el 2005, que opinan? por que no el 2008?


Mil Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

reportes en .net

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 03/06/2011 14:27:56
Y porque no quieres trabajar con crystal?, crystal se entiende muy bien con .NET.

Aspose no lo conozco.

Esta bien que sea en el 2005, no se que tipo de proyecto será el que debes realizar. Por supuesto que lo mas nuevo es mejor, pero a veces no resulta asi, en este caso si.
Capaz que tienes PC no tan nuevas y por eso te dijeron del 2005, sino ve por 2008.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reportes en .net

Publicado por viajeronet (11 intervenciones) el 03/06/2011 16:47:03
Muchas gracias por la respuesta.
Lo del Crystal se debe a la compra de licencia por parte del cliente, la verda no lo he manejado.

por favor que manual me recomiendas para generar reportes con VB .net 2005.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar