Visual Basic.NET - como llamar un formulario

   
Vista:

como llamar un formulario

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 14/07/2011 23:14:55
Como llamo a un formulario de otro programa distinto al que estoy trabajando.. para hacerlos uno solo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de francisco

como llamar un formulario

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 15/07/2011 13:46:23
tendras que agregarlo al proyecto
archivo agregar windos form1
eliges exisetente y lo agregas al proyecto
luego para llamarlo
desde el formulario de inicio lo llamas asi

form2.show

no se si es esto lo que quieres decir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar