Visual Basic.NET - Como se hace en .NET??

   
Vista:

Como se hace en .NET??

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 06/09/2011 01:59:02
Hola Amigos, cordial saludo.

Necesito ayuda con lo siguiente, en vb 6.0 utilizaba estos codigos para indicar la ubicacion de un ejecutable y un icono:

Ruta_Programa = App.Path + "\fhe.exe"
Ruta_Icono = App.Path + "\fhe.ico"

Ya me he dado cuenta, que la expresion App.Path, no funciona en .NET, he encontrado en internet, muchas sugerencias para reemplazarlo, pero la verdad no se como se utilizarian ( no se como se deben implementar)

Agradeceria me ayudaran, indicandome puntualmente como quedarian estas lineas de codigo y en que carpetas de la aplicacion deberian ubicarse los dos archivos ( o por lo menos el archivo fhe.ico)

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como se hace en .NET??

Publicado por Diego (81 intervenciones) el 06/09/2011 09:15:16
System.IO.Directory.GetCurrentDirectory.ToString

Con esto obtienes la ruta donde se encuentra el ejecutable, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como se hace en .NET??

Publicado por Emi (5 intervenciones) el 06/09/2011 17:08:13
Diego, muchas gracias por tomarse el tiempo para responderme.

O sea segun lo que me indicas, tendria que hacer algo asi:

Ruta_ejecutable As String=System.IO.Directory.GetCurrentDirectory.ToString

Esto me serviria solo para establecer la ruta del ejecutable?? Como seria con otro tipo de archivos??

Nuevamente gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como se hace en .NET??

Publicado por Diego (81 intervenciones) el 06/09/2011 17:13:56
De este modo guardas en esa variable la ruta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar