Visual Basic.NET - Bloquear el reloj de mi pc x codigo

   
Vista:

Bloquear el reloj de mi pc x codigo

Publicado por Jazmin (1 intervención) el 14/10/2011 02:26:04
HOLA AMIGOS , UNA CONSULTILLA : ESTOY DESARROLLANDO EN VISUAL STUDIO .NET 2005 Y QUISIERA TENER UN UTILITARIO EN MI APLICACION "BLOQUEAR / DESBLOQUEAR " RELOJ. ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR ??? MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bloquear el reloj de mi pc x codigo

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 14/10/2011 14:31:46
Evidentemente eso lo haces con algo de tipo bolean (true o false) que toma dos estados, pero no se que necesitas exactamente.
Acá se te puede orientar o ayudar con algo concreto, pero no pretendas que te hagamos el utilitario, ya que eso recae en vos y si luego tienes algún problema en el código acá estaremos.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar