Visual Basic.NET - TENGO ESTE ERROR AYUDA

   
Vista:

TENGO ESTE ERROR AYUDA

Publicado por POOL poolmn1@gmail.com (1 intervención) el 24/05/2012 18:08:31
HOLA A TODOS LOS DE ESTE FORO SOY NUEVO EN ESTA PAGINA ME GUSTARÍA QUE ME AYUDEN.

TENGO UNA BASE DE DTOS CON ACCES Y VISUAL 2005 PERO AL REALIZAR LA CODIFICACION ME BOTA UN ERROR LA cODIFICCION ES ESTA:

Private Sub GroupBox1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'*************************************************************
'*GroupBox1_ENTER - CARGA LOS DATOD DE LA BASE DE DATOS Y ***
'* Y LOS PONE EN UN DATA TABLE (TB)Y***
'* Y MUESTRA EL PRIMER REGISTRO. *
'* *
'*VER. 1.00 - 24/05/2012-POOL *
'*************************************************************
Dim strconexion As String = "provieder= microsoft.jet.oledb.4.0;" & _
"data source = \REGISTRO.mdb"
Dim strSQL As String = "select * from tabla"
Dim dataAdapter As New OleDb.OleDbDataAdapter(strSQL, strconexion)
dataAdapter.Fill(dt)
dataAdapter.Dispose()
actualizatexto()

End Sub
Private Sub actualizatexto()
'*************************************************************
'*actualizatexto - CARGA LOS DATOS DE UN REGISTRO A LAS CAJAS*
'* DE TEXTO. *
'* *
'*VER. 1.00 - 24/05/2012-POOL *
'*************************************************************
TXTCODIGO.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("CODIGO"))
TXTAPPHIJO.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("APPHIJO"))
TXTAPMHIJO.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("APMHIJO"))
TXTNOMBHIJO.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("NOMBHIJO"))
TXTDNIHIJO.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("DNIHIJO"))
ListBox1.Text = CStr(dt.Rows(intfila)("ListBox1"))


donde esta
Dim dataAdapter As New OleDb.OleDbDataAdapter(strSQL, strconexion)
ahi es el problema que tengo no sale el formulario.

y si pueden me pueden mandar el codigo de guardar limpiar nuevo imprimir y buscar se los agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

TENGO ESTE ERROR AYUDA

Publicado por CatLart anecdotasdeuninformatico@gmail.com (5 intervenciones) el 06/06/2012 12:16:28
Hola Pool,

A mí la cadena de conexión que tienes no me gusta mucho...
Qué error te da exáctamente?

Pásate por http://www.connectionstrings.com que te vendrá bien para crear la cadena de conexión.

Espero que te sirva de ayuda,
CatLart.
http://anecdotasdeuninformatico.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar