Visual Basic.NET - Escribir en el formulario como en VB6

   
Vista:

Escribir en el formulario como en VB6

Publicado por sinnombre (1 intervención) el 25/05/2012 18:39:52
Hola, empiezo con esto del .net hace mucho tiempo usé vb5 y vb6 que a la fecha sigo usando, estoy haciendo un programa y para depurar algunas cosas en vb6 se me hacía muy fácil usar la escritura en el formulario con el método me.print, pero .net ya no lo reconoce, ¿alguien me podría decir como utilizar un método similar si lo hay?, desde ya muchas gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Escribir en el formulario como en VB6

Publicado por alebilotti (2 intervenciones) el 29/05/2012 20:26:26
si lo que quieres es ver el resultado de algunas variables mienras estas ejecutando el codigo podrias utilizar el MSGBOX()

nose si es eso lo que necesitas, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar