Visual Basic.NET - Cargar Imagen des BD

   
Vista:

Cargar Imagen des BD

Publicado por alebilotti (2 intervenciones) el 29/05/2012 20:20:50
Como estan? Tengo un problema al recuperar una imagen desde sql server express 2005. La cadena de conexion que estoy usando es OleDb

Nose si es que lo estoy programando mal o que..., pero no puedo onener la imagen.

Esta es una porcion del codigo que estoy utilizando.

cod = vector(ind + 1)
comando = New OleDbCommand("select imagen from fixture.dbo.sedes where codigo = '" & cod & "'", conexion)
conexion.Open()
Dim bytes() As Byte = CType(comando.ExecuteScalar(), Byte())
Dim stream As New MemoryStream(bytes)
frm_sedes.imagen_logo.Image = Image.FromStream(stream)
conexion.Close()

Lo que pretendo hacer con este codigo es lo siguiente:

1 - obtengo el codigo de articulo que lo tengo almacenado en un vector
2 - hago una consulta a la BD para obtener el campo correspondiente al codigo
3 - abro la conexion
4 - almaceno el array de bytes del campo image de la BD en una variable
5 - paso el array a una variable MemoryStream
6 - asigno la imagen al PictureBox
7 - cierro la conexion

Mi problema esta en el paso 6, donde me sale un error en tiempo de ejecucion que dice "El parametro no es valido"

POR FAVOR si alguien me puede dar una mano con esto, que ya hace unos varios dias que vengo peleandole. Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargar Imagen des BD

Publicado por CatLart anecdotasdeuninformatico@gmail.com (5 intervenciones) el 06/06/2012 12:12:01
Hola alebilotti,

Conoces la web del gran Guille?
http://www.elguille.info/net/adonet/SQL2005Express/imagenes_base_SQLServer.htm

Espero que te sirva de ayuda.
CatLart.
http://anecdotasdeuninformatico.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar