Visual Basic.NET - crear txt en carpeta con referencia a un textbox

   
Vista:

crear txt en carpeta con referencia a un textbox

Publicado por esteban gonzalez estebangonzalez45@hotmail.com (2 intervenciones) el 06/02/2013 17:46:45
muy buenas espero todos esten muy bien.

estoy realizando mi proyecto de titulacion como ingeniero electronico.

mi consulta es la siguiente. primero en mi programa creo una carpeta raiz. luego pido que ingresen el nombre de un proyecto en un textbox, creo esa nueva carpeta

crearcarpeta = CreateObject("scripting.filesystemobject")
crearcarpeta.createfolder("D:\impactos\" & TextBox1.Text)

ya a sido creada la carpeta. el problema viene ahora, necesito crear un txt dentro de la carpeta creada
no se como hacer referencia para crearlo en esta. e probado algunas formas

File.Create("D:\impactos\ ", TextBox1.Text & TextBox1.Text & ".txt")
File.Create("D:\impactos\ TextBox1.Text \", & TextBox1.Text & ".txt")

espero me entiendan y ayuden
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear txt en carpeta con referencia a un textbox

Publicado por David (46 intervenciones) el 15/02/2013 18:46:07
Hola Esteban,
prueba con

1
2
3
4
       'para crear la carpeta
        System.IO.Directory.CreateDirectory("D:\impactos\" & TextBox1.Text)
        'para crear el archivo
        System.IO.File.WriteAllText("D:\impactos\" & TextBox1.Text & "\" & TextBox1.Text & ".txt", "Texto que quieras ponerle")


espero te sirva saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear txt en carpeta con referencia a un textbox

Publicado por esteban gonzalez estebangonzalez45@hotmail.com (2 intervenciones) el 04/03/2013 16:36:52
hola estaba de vacaciones la ayuda que me as dado me a salvado no te imaginas cuanto e leido y buscado para hacer eso muchas gracias. me podrías decir un buen tutorial de vb.net ya que e leído arto pero eso no lo encontraba, cual es la mejor forma para aprender vb.

te pasaste gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar