Visual Basic.NET - Cargar un dataset a partir de un datagridviw

   
Vista:

Cargar un dataset a partir de un datagridviw

Publicado por Jose (1 intervención) el 31/07/2013 16:15:30
Buen dia, la consulta que les vengo a hacer es como cargar los datos que tengo en un datawridview a un dataset..para poder pasar los datos que quedarian cargados en el dataset a un reportview. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo Correa

Cargar un dataset a partir de un datagridviw

Publicado por Hugo Correa (72 intervenciones) el 12/08/2013 18:19:24
Revisa el siguiente enlace: http://vbpuntonet.blogspot.mx/2012/06/llenar-un-datatable-manualmente-y.html


Saludos

www.ichilango.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar