Visual Basic.NET - Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

   
Vista:

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Angel (24 intervenciones) el 11/12/2013 19:53:05
Muy buen Dia, de nuevo con un problema que seguramente es muy sencillo de resolver

lo que sucede es que al ejecutar un formulario y pinchar para acceder a otro que es desde el cual realizo una serie de consultas e insersiones a una Bd en MYSQL todo Funciona bien.

el problema es que por ejemplo al pinchar sobre el Boton Grabar que he creado por defecto si inyecta correctamente la sentencia a la BD pero el Formulario no se actualiza con los nuevos Campos la unica manera es cerrando y abrirlo de nuevo.

Alguien save como actualizarlo en tiempo de ejecucion?

De antemano Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por omar pc.net.2018@hotmail.com (128 intervenciones) el 12/12/2013 13:14:54
deverias hacer un código para que te muestren los datos cuando guardar

asi veras reflejado esos datos

si tienes problemas envíame un email pc.net.2018@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Angel (24 intervenciones) el 12/12/2013 15:24:16
Te he enviado la respuesta, Muchas Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Eliaany Esther (8 intervenciones) el 03/01/2014 13:00:57
a mi también me pasa lo mismo, me gustaría que publica cual fue al solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Carlos (16 intervenciones) el 04/01/2014 03:59:25
Una vez que se guardan los registros..vuelve a realizar la misma consulta inicial y asi se actualizan los datos...

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por SIMON (22 intervenciones) el 10/01/2014 01:35:37
yo también tenia el mismo problema, pero gracias a Dios lo resolvi con este codigo


este código está en el Loag del formulario,

Me.Tbla_ClienteTableAdapter.Fill(Me.DbDemoDataSet.Tbla_Cliente)

copiealo y pego al en el botón guardar como yo lo hice

boton Guardar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
  'Método para insertar estudiantes
 
        Try
            comandos = New OleDbCommand("insert into Tbla_Cliente (Nom_cli,Ape_cli,Dir_cli,cel_cli,Tel_clie,fecha_ing) values (txtNom_cli," & vbCrLf &
                                     "txtApe_cli, txtDir_cli, txtTel_Cli, txtCel_Cli, txtFecha_Reg.Text)", conexion)
 
            'comandos.Parameters.AddWithValue("@Cod_cli", txtCod_Clic.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Nom_cli", txtNom_cli.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Ape_cli", txtApe_cli.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Dir_cli", txtDir_cli.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@cel_cli", txtCel_Cli.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Tel_clie", txtTel_Cli.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@fecha_ing", txtFecha_Reg.Text)
            comandos.ExecuteNonQuery()
 
            MsgBox("Guardado correctamente", vbInformation, "Correcto")
 
            Me.Tbla_ClienteTableAdapter.Fill(Me.DbDemoDataSet.Tbla_Cliente)
            Me.TblaClienteBindingSource.MoveLast()
 
            Me.Habilitar_Entrada(False)
 
 
 
        Catch ex As Exception 'En caso de que ocurra una excepción 
            MsgBox("Error al intectar Guardar en la base de datos", vbExclamation, "Error")
        End Try
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar