Visual Basic.NET - insertar registros de datatable a travez de SP

   
Vista:

insertar registros de datatable a travez de SP

Publicado por Cristhian crmartinar@yahoo.com.ar (1 intervención) el 05/04/2014 01:09:54
Hola, esta vez tengo una consulta de sobre visual basic estoy trabajando con visual basic 2010 y estoy en un trabajo que no logro desenmarañar, tengo una base de datos mysql, la cual tiene sus respectivas tablas y procedimientos almacenados que insertan, consultan y actualizan, y como tengo que leer codigos de barras lo que hice fue lo siguiente, hago una consulta a la tabla a travez de un dataadapter y creo un table adapter para luego leer los codigos de barra y cargarlos en la tabla, pero a la hora de querer enviar la informacion de la tabla al procedimiento almacenado no he logrado hacerlo, no se si alguien puede ayudarme en esto o la solucion es un for que recorra cada registro de la tabla, pero no me parece muy eficiente. Espero que alguien me pueda dar una mano.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder