Visual Basic.NET - ENTRADA Y SALIDA DE COMBUSTIBLE AYUDA!!!

   
Vista:

ENTRADA Y SALIDA DE COMBUSTIBLE AYUDA!!!

Publicado por nicolas zuñiga (3 intervenciones) el 25/08/2014 02:13:14
HOLA A TODOS ....
BUENO LES CUENTO MI INTENCIÓN ES REALIZAR UN MANTENEDOR DE COMBUSTIBLE EXACTAMENTE LA ENTRADA Y LA SALIDA DE ESTE TENGO ALGO AVANZADO PERO ME GUSTARÍA CONOCER ALGUNAS IMPRESIONES O COMENTARIOS CON RESPECTO A ESTO Y COMO REALIZAR ESTO MI IDEA ES TENER UN ESTIMATIVO O MAS BIEN UN CONTENEDOR QUE ACEPTE UNA CIERTA CANTIDAD DE COMBUSTIBLE EJEMPLO:"1000 LITROS" SE QUE TENGO QUE UTILIZAR CONTADORES ACUMULADORES Y ESAS COSAS DONDE ESTOY TOPANDO ES COMO HACER ESA VARIABLE QUE VALLA ALOJANDO , SUMANDO O RESTANDO DEPENDIENDO DEL TIPO DE SOLICITUD QUE SE REQUIERA..... TRABAJO CON BASE DE DATOS SQL SERVER 2008 Y VB.NET ... ME SERIA DE MUCHA AYUDA SUS COMENTARIOS ....
DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ENTRADA Y SALIDA DE COMBUSTIBLE AYUDA!!!

Publicado por snti santiagolaport_15@hotmail.com (29 intervenciones) el 29/08/2014 03:51:01
Buscame en skype por mi mail. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ENTRADA Y SALIDA DE COMBUSTIBLE AYUDA!!!

Publicado por nicolas zuñiga (3 intervenciones) el 30/08/2014 04:47:59
AMIGO TE ENVIE UN MSJ POR FACE REVISA OTROS !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

ENTRADA Y SALIDA DE COMBUSTIBLE AYUDA!!!

ESO ES MUY SIMPLE COMO TENER REGISTRADO UN PRODUCTO, UN STOCK Y EN CADA VENTA LE RESTAS ESE STOCK Y EN CADA COMPRA LE SUMAS.

CUAL ES EL MISTERI?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar