Visual Basic.NET - DESCARGAR IMAGEN DESDE BASE DE DATOS

   
Vista:
Imágen de perfil de Luis Angel

DESCARGAR IMAGEN DESDE BASE DE DATOS

Publicado por Luis Angel (3 intervenciones) el 29/08/2014 02:54:47
Buenas Noches estoy haciendo un WebForm con un boton que me descargue una imagen de una base de datos.
En la capa DATOS ya tengo la conexion por eso no la pongo y el capa LOGICA tengo ese procedimiento. Pero cuando lo llamos desde el boton me sale este error "ExecuteReader: Connection property has not been initialized."


Sub ObtenerFotoDeBDD(ByVal id As Integer, ByVal savetofolder As String)
cn = New Conexion1
Dim reader As SqlDataReader = Nothing

Try
Dim cmdsesion As New SqlCommand
cn.conexion.Open()
cmdsesion.CommandType = CommandType.Text
cmdsesion.CommandText = "select [IMAGEN] from Fuente where [id_control]=" & id (Busqueda de la Imagen)

reader = cmdsesion.ExecuteReader
reader.Read()

Dim nombreFicheroBDD As String = "Imagen"
Dim nSave As String = savetofolder & nombreFicheroBDD

Dim arrImg() As Byte = reader.Item(0)

Dim ms As MemoryStream = New MemoryStream(arrImg)
Dim fs As FileStream = New FileStream(nSave, FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.ReadWrite)

ms.WriteTo(fs)

fs.Flush()
fs.Close()
ms.Close()
Catch ex As Exception
Throw New Exception(ex.Message)
End Try
End Sub


Es Urgente necesito su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DESCARGAR IMAGEN DESDE BASE DE DATOS

Publicado por snti (29 intervenciones) el 29/08/2014 03:34:02
Proba traer alguna fila q sepas q existe o hacer un count, creo que el problema esta en la conexion y no con la imagen. La imagen es una cadena de texto verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Angel

DESCARGAR IMAGEN DESDE BASE DE DATOS

Publicado por Luis Angel (3 intervenciones) el 29/08/2014 03:53:01
Tengo una Aplicacion Web que guarda imagenes en un campo tipo image dentro de una tabala en sql
Lo que pasa es que quiero poder descargar una de estas imagenes a mi ordenador.

No quiero que aparezca en un Control PictureBox o Image.
Quiero que la descargue.

Por favor ayudame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar