Visual Basic.NET - Pegar del Portapapeles

   
Vista:
Imágen de perfil de Eddy

Pegar del Portapapeles

Publicado por Eddy (1 intervención) el 20/10/2014 23:19:50
Amigos
Continúo averiguando sobre las bondades de programar en VB (uso el 2008)
por ende, tengo un TextBox1 en donde quiero PEGAR el contenido del CLIPBOARD

cual sería el código??

Gracias siempre por el apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pegar del Portapapeles

Publicado por Miguel (346 intervenciones) el 21/10/2014 19:51:59
TextBox1.Paste()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar