Visual Basic.NET - Llenar DataGridView con columnas de Meses

   
Vista:

Llenar DataGridView con columnas de Meses

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 25/05/2015 20:02:08
Buenas Tardes
Tengo una Tabla que me muestra los sig Datos
Cliente----Mes----Año----Monto
Cli1 1 2015 315
Cli2 2 2015 568
Cli3 1 2015 658
Cli4 3 2015 123
Cli5 5 2015 896

Y quiero ponerlos en un DataGridView, el detalle es que mi DataGridView dice
Cliente---Enero---Febrero----Marzo----Abril

y lo quiero llenar de esta forma que si es en mes 1 me lo mande a Enero si es mes 3 a Marzo

Agradezco su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Llenar DataGridView con columnas de Meses

Publicado por giancarlo giangbd5@hotmail.com (280 intervenciones) el 26/05/2015 00:06:36
declaras una matriz con los meses
1
dim meses() as string={"meses","enero","febrero","marzo"....}'rellenas 

cuando quieras saber el nombre :
1
nombre=meses(mesAño)'si 1 sera enero,si es 3 sera marzo, si es 12 , diciembre

ahora esto debes completarlo en el gridview
1
2
3
4
5
datagridview1.rows.add
with datagridview1.rows(datagridview1.rows.count-1)
.cell("columna").values=tucampo
.cell("mes").values=meses(numeroMes)
end with
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llenar DataGridView con columnas de Meses

Publicado por Novato (9 intervenciones) el 28/05/2015 16:51:22
Ya Intente eso y no pude uso visual basic 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de giancarlo

Llenar DataGridView con columnas de Meses

Publicado por giancarlo giangbd5@hotmail.com (280 intervenciones) el 28/05/2015 16:59:44
en lugar de values, es value, otro detalle, si usas datasource, no podras modificarlo, debes agregar fila por fila, como te muestro en el codigo. muestrame tu codigo y lo vemos aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar