Visual Basic.NET - Como descargo un contenido html?

   
Vista:
Imágen de perfil de 4Tech

Como descargo un contenido html?

Publicado por 4Tech (22 intervenciones) el 14/12/2015 21:23:26
Saludos gente del foro, vengo con una consulta sobre algo que he visto he intento explicar...

Primero navegando me he encontrado con una lista de servers en esta ruta
1
http://kaillera.com/raw_server_list2.php?version=0.9

Ahora se me ha ocurrido ver si pudiera descargar esa lista para poder manipular su contenido y agregarlo en un list ya organizado.. mi problema es que no he echo nunca cosas relacionadas con elementos html, y sobre todo como evitar depender de un webrowser.

En otras palabras solo necesito almacenar el contenido de esa lista de tal manera que luego la pueda utilizar para llenar un list a mi gusto.

Bueno espero haber podido explicar bien, ya que no encontré como expresarme mejor jajaj Gracias!

PD: Mirando el dom he notado que esa lista esta sobre la etiqueta body y es texto plano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como descargo un contenido html?

Publicado por Cesar Nava cesar_nava@yahoo.com (3 intervenciones) el 15/12/2015 16:02:17
Usa el metodo DownloadString(Uri) de la clase WebClient:

https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.net.webclient(v=vs.110).aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar