Visual Basic.NET - CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

   
Vista:
Imágen de perfil de jorge

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por jorge (56 intervenciones) el 06/08/2016 14:55:19
hola a toda la programacion, espero y me ayuden con esta duda que tengo..

lo que dese es cambiar de color un textbox en tiempo de ejecucion y cuando Habra de Nuevo la aplicacion
esten reflejados los cambios..

saludos.
y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por Miguel (354 intervenciones) el 06/08/2016 19:26:26
Hola, si cambias la propiedad de algún control en tiempo de ejecución no se "guardará" el cambio para cuando abras nuevamente tu aplicación. No sé quieres hacer exactamente, pero si es algo como personalizar tu aplicación deberías guardar los datos en un archivo (ini) o en una base de datos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por jorge (56 intervenciones) el 06/08/2016 20:39:10
lo que deseo es que cuando te mi aplicacion corriendo si le pongo un texto a textbox y si cierro la aplicacion y la corro de Nuevo este hay
el mismo texto que puse en tiempo de ejecucion.

por ejemplo.

cuando corra la aplicacion pongo un boton

boton click
textbox.text= 436


end


y cuando cierre la aplicacion y corra de Nuevo el texto que le pase dandole click a boton.
este hay en el textbox.

gracias
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por Miguel (354 intervenciones) el 06/08/2016 20:59:01
Como te comentaba, usa un archivo o base de datos para guardar tus preferencias. En el evento Closing/Closed del Form (o Click del Button) guarda tus configuraciones, y en el Load (del Form) carga tus configuraciones (del archivo o base de datos) y aplícalas a tus controles. En este caso creo que sería mejor usar archivos INI o XML para guardar tus datos.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por jorge (56 intervenciones) el 06/08/2016 21:07:12
GRACIAS LO INTETARE ASI SALUDOS.
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAMBIO DE COLOR TEXTBOX EN EJECUCION VB 2010

Publicado por Diego (29 intervenciones) el 07/08/2016 03:39:40
Hola Jorge, podrías utilizar un streamwriter que almacene linea por linea las propiedades que quieras hacer que recuerde tu form en el evento formclosing del mismo.

Por la otra parte en el evento load del mismo form, utlizar un streamreader para leer linea por linea, en el orden que lo has grabado para asignarle las propiedades nuevamente a los controles.

Saludos y +bytes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar