Visual Basic.NET - Duda DataSets y Reportes

 
Vista:

Duda DataSets y Reportes

Publicado por Danilo (20 intervenciones) el 15/11/2005 17:38:05
Hola de nuevo les tengo una pregunta a ver si me pueden ayudar aclararla, imaginense la siguiente situacion se crea un objeto dataset sin tipo se crea una tabla de nombre MARCA con el campo clave de MAR_CODIGO del tipo int32 y MAR_DESCRIP del tipo String.

A continuación se cargan los registros que se encuentran en la base de datos desde el origen de datos hacia el dataset del cliente imaginen los siguientes datos.

DATASET DE ORIGEN
COD_MARCA MAR_DESCRIP
1 MARCA1
2 MARCA2
3 MARCA3

2 usuarios cargan los mismos registros, el usuario Nº 1 agregar 2 registros a la base de datos y por ende son actualizados en el DataSet del usuario Nº 1 quedando los siguientes registros en el DataSet del usuario Nº 1.

DATASET USUARIO Nº 1
COD_MARCA MAR_DESCRIP
1 MARCA1
2 MARCA2
3 MARCA3
4 MARCA4
5 MARCA5

el usuario Nº 2 agrega solo un registro a la base de datos y este es agregado a su DataSet quedandole los siguientes registros activos en el DataSet del usuario Nº 2.

DATASET USUARIO Nº 2
COD_MARCA MAR_DESCRIP
1 MARCA1
2 MARCA2
3 MARCA3
6 MARCA6

Ahora el usuario 1 y 2 necesitan imprimir el listado de marcas ya antes mencionadas,entocnes como estoy trabajando con DataSet al usuario solo se le imprimira el DATASET USUARIO Nº 1 y el usuario Nº 2 solo el DATASET USUARIO Nº 2. Siendo que en la base de datos existe los siguientes registros.

BASE DE DATOS ACTULIZADA.
COD_MARCA MAR_DESCRIP
1 MARCA1
2 MARCA2
3 MARCA3
4 MARCA4
5 MARCA5
6 MARCA6

¿Se puede controlar este tipo de error de forma desconectada por ejemplo con el metodo Merge del DataSet? ¿O solo tengo que traer todos los registros de la base de datos antes de imprimir?

Ojala me puedan ayudar colegas, desde ya muchas gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder