Visual Basic.NET - Crystal reports

   
Vista:

Crystal reports

Publicado por pitus (6 intervenciones) el 02/09/2007 11:59:37
Buenas,
Tengo una tienda y estay haciendo un programilla para controlar las ventas mensuales segun los clientes potenciales y todo eso.

Quiero hacer en crystal reports una especie de tabla que me salga segun el dependiente y el mes (esos datos los entro yo por el teclado), las ventas echas a un cliente cada dia del mes del 1 al 31 de agosto por ejemplo.
Mi duda es como puedo cager el valor de la venta y que me lo ponga debajo de un cuadro de texto con el dia. Lo que me sale es todos los dias la misma cantidad. Tengo dos tablas una que es eqpventa donde hay el codigo de los dependientes y del cliente, la fecha de la venta y la cantidad vendida, la otra tabla hay el codigo del cliente y el nombre del cliente.
Si alguen me pudeira dar alguna pista lo agradeceria mucho.
Gracias por adelante.

Pongo los selects que uso para coger os datos de las tablas:

Try
Cadena = "select * "
Cadena += "from eqpventa where "
Cadena += "cod_dep >='" + (Me.tbcod_dep.Text) + "' "
Cadena += "and data_venta >='" + (Fecha_ini) + "' "
Cadena += "and data_venta <='" + (Fecha_fin) + "' "
Cadena += "order by data_venta"

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena, Cn1)
Adaptador.Fill(Datos, "eqpventa")

Cadena1 = "select distinct cod_client "
Cadena1 += "from eqpventa where "
Cadena1 += "cod_dep >='" + (Me.tbcod_dep.Text) + "' "
Cadena1 += "and data_venta >='" + (Fecha_ini) + "' "
Cadena1 += "and data_venta <='" + (Fecha_fin) + "' "

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena1, Cn1)

'Vull mostrar el codi del client i el seu nom en el report
Cadena = "select nom_client "
Cadena += "from eqpclient where "
Cadena += "cod_client ='" + (Cadena1.ToString) + "' "

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena1, Cn1)
Adaptador.Fill(Datos, "eqpclient")

Catch
Call MsgBox("S'ha produït un error en algun select", MsgBoxStyle.Information, "Error")
End Try
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crystal reports

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 03/09/2007 16:07:16
Quieres sacar las ventas de un cliente por dia, dentro de un determinado rango de fechas??

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crystal reports

Publicado por pitus (6 intervenciones) el 04/09/2007 07:52:29
Creo que no se ha entendido, no me he explicado bien

Lo que quiero es que dentro de un mes me salga las ventas por cliente de todo el mes dia a dia del dia 1 al 31.
Tengo los dias como un objeto de texto y quiero que debajo me salgan la cuantia de las ventas de cada cliente.
El formato que quiero obtener es el siguiente

1 2 3 4 5 ... 31
5.13 109.00 15.00 0.00 10.47 0.00

eso pero por cada cliente.

Vulevo a poner los selects que uso para coger los datos de la base de datos

Try
Cadena = "select * "
Cadena += "from eqpventa where "
Cadena += "cod_dep >='" + (Me.tbcod_dep.Text) + "' "
Cadena += "and data_venta >='" + (Fecha_ini) + "' "
Cadena += "and data_venta <='" + (Fecha_fin) + "' "
Cadena += "order by data_venta"

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena, Cn1)
Adaptador.Fill(Datos, "eqpventa")

Cadena1 = "select distinct cod_client "
Cadena1 += "from eqpventa where "
Cadena1 += "cod_dep >='" + (Me.tbcod_dep.Text) + "' "
Cadena1 += "and data_venta >='" + (Fecha_ini) + "' "
Cadena1 += "and data_venta <='" + (Fecha_fin) + "' "

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena1, Cn1)

'Vull mostrar el codi del client i el seu nom en el report
Cadena = "select nom_client "
Cadena += "from eqpclient where "
Cadena += "cod_client ='" + (Cadena1.ToString) + "' "

Adaptador = New SqlClient.SqlDataAdapter(Cadena1, Cn1)
Adaptador.Fill(Datos, "eqpclient")

Catch
Call MsgBox("S'ha produït un error en algun select", MsgBoxStyle.Information, "Error")
End Try
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar