Visual Basic.NET - formulario o pantalla?

   
Vista:

formulario o pantalla?

Publicado por Caco (1 intervención) el 29/09/2007 18:32:55
Hola a todos.
Quería plantearles mi problema, a ver si alguien me puede ayudar....

Resulta que tengo que mover un groupbox hacia arriba o hacia abajo durante la ejecucion de un programa, ésto lo hago dependiendo del número que ingrese en un textbox. El problema está cuando subo o bajo la barra de desplazamiento de la ventana, la instrucción

Me.GroupBox3.Location = New Point(12, 547)

me coloca el groupbox de acuerdo A LA VENTANA (que no está maximizada) y NO respecto DEL FORMULARIO. Ésto me crea un problema, ya que me quedan espacios por todos lados.

Agradezco desde ya alguna ayuda que me den, saludos a todos.
Caco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder