Visual Basic.NET - CREAR EJECUTABLE

   
Vista:

CREAR EJECUTABLE

Publicado por TANIA (1 intervención) el 03/10/2007 23:09:34
HOLA QUISIERA SABER COMO CREO UN EJECUTABLE EN VISUAL.NET HE TRATADO POR TODOS LOS MEDIOS PERO NO HE PODIDO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR EJECUTABLE

Publicado por megadelt (2 intervenciones) el 04/10/2007 03:10:50
hola

el ejecutable se crea automaticamente cuando precionas el boton "iniciar depuración" y el ejexutable de tu programa queda guardado en la carpeta de tu proyecto, ahí dentro te vas a bin y dentro de ella debug, ahí tu encuentras el ejecutable

suerte!

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar